Sieg nach Startschwierigkeiten

Am Sonntag den 29.09.2024 traten die Damen des SV Niederburg ihr zweites Saisonspiel an. Dieses Mal hieß es auswärts gegen Osterspai.

Zu Beginn des Spiels viel es den Gästen aus Niederburg schwer in die Partie zu kommen. Der frühe Treffer der Gastgeberinnen in der 9‘ Minute, rüttelte die Damen des SVN jedoch wach und so gelang es Theresa Hahn kurz darauf den Anschlusstreffer zu erzielen. Durch sehr gut herausgespielte Torchancen kamen die Niederburger Damen häufig vor das gegnerische Tor und so war es Vanessa Arend die in der 39‘ und der 40‘ Minute zum 3:1 Halbzeitstand einnetzte. Kurz nach anpfiff der zweiten Halbzeit gelang es ihr dann erneut und sie versank den Ball zum 4:1 Endstand dieser Partie.

Wir wünschen unserer Kapitänin, die leider in der 62‘ Minute verletzt ausgewechselt werden musste, alles Gute und hoffen, dass sie schnell wieder mit uns auf dem Platz steht!

Zum Einsatz kamen: Jennifer Vogt, Luisa Link, Yvonne Pabst, Kira Günster, Luisa Kasper, Michelle Maus, Sophia Braun, Theresa Hahn, Vanessa Arend, Mascha Bernd, Jessica Kneip, Anna Vogel, Annika Dallmann, Annette Klockner und Sabrina Kreuter.