Spiel auf Augenhöhe

Frauen SV Niederburg : FSG Baar 1 : 1

Am heutigen Samstag Abend hieß der Gegner FSG Baar und klar war, dass es ein Spiel auf hohem Niveau wird.

Nach knappen 10 Minuten jedoch erzielte Michelle Maus die 1:0 Führung für die Niederburger Damen. Der SV Niederburg spielte sich, trotz Umstellung auf 9er, einige richtig starke Chancen heraus und verunsicherte so die Hintermannschaft aus Baar.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff waren es dann leider die Damen aus Baar, die auf den 1:1 Halbzeit- und auch Endstand verkürzten. Aber auch in der zweiten Halbzeit wurde hochmotiviert weitergespielt und es wurden sich einige Chancen erspielt, die aber leider ohne verdienten Erfolg blieben.

Der SV Niederburg und und die FSG Baar trennten sich somit 1:1.

Zum Einsatz kamen: Jennifer Vogt, Kira Günster, Sophia Braun, Luisa Kasper, Luisa Link, Jaqueline Zuck, Michelle Maus, Jessica Kneip, Anna Vogel, Annika Dallmann und Corinne Schink

Auf der Bank: Letizia Link, Annette Klockner und Sabrina Kreuter

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 13.10.2024 um 17 Uhr in Niederburg statt.